Q

Le mie opzioni di salvataggio del menu file sono sparite!


A

Le edizioni di PortraitPro Studio o Studio Max possono funzionare normalmente o in plugin. Quando in plug in, le opzioni nel menu File vengono rimosse ad eccezione dell'opzione "Salva e Chiudi"e il profilo colori.

Il PortraitPro entrera' il modo plugin automaticamente se l'immagine verra' caricata nella linea di comando. Ad esempio se usate il PortraitPro con un'altro programma come Lightroom, Il PortraitPro entrera' automaticamente il plugin e vi permettera' di lavorare l'immagine di Lightroom. Istruzioni per configurarlo.

Se non volete che il PortraitPro entri il plugin automaticamente, deselezionate la relativa casella. Questa opzione può essere trovata in Impostazioni in Windows, o Preferenze in Mac.

Quando utilizzate il PortraitPro dalla linea di comando, si può forzare l'uso del plug in usando l'opzione /p (-p on Mac) o può essre disattivata usando /P (-P on Mac). Quando il PortraitPro è usato come plugin del Photoshop, questo/pè usato automaticamente, indipendentemente dalle impostazioni.

Se questa risposta non ha risolto il tuo problema, formula una richiesta di assistenza per sottoporre un quesito al nostro staff di supporto.

Indietro