Ritorna all'indice principale FAQ

D

Possiedo la versione 5 o quella precedente e vorrei usarla in un'altro computer. Cosa devo fare?


R Se volete trasferire la vostra versione 5 (o precedente) del Portrait Professional in un'altro computer,potete farlo usando la gestione licenze. Dovete semplicemente disattivare la vostra vecchia licenza e questo creera' un nuovo token che potrete usare per riattivare il Portrait Professional. Andate gestione licenze