返回到问题与答案主要索引中

Q

我的文件菜单中保存选项不见拉


A

PortraitPro 高级或者专业版可以正常或以插入模式运行. 当进入插入模式,文件菜单的选项被移走只保留 "保存和关闭" 的选项, 以及色彩绘画的使用.

如果命令行正在上传图像会自动默认 PortraitPro 会进入插入模式. 例如如果您从别的软件比如Lightroom运行PortraitPro , 那么PortraitPro会自动进入插入模式并且允许您在Lightroom修饰图像. Instructions to set this up.

如果您不想让PortraitPro 自动进入这种插入模式, 在自动插入模式中去勾. 您可以在 Windows, 或者Mac偏好的设置中找到这个选项.

当从命令行运行PortraitPro软件时, 使用这个选项/p (-p on Mac)插入模式可能被关闭或者使用 /P (-P on Mac).当PortraitPro 作为Photoshop的插入软件时, 选项/p自动作为插入模式使用不管是否对自动插入模式进行设置与否.