返回到问题与答案主要索引中

Q

我购买了软件但是现在我的预设"保存滑动器"不见拉,怎样我才能追回它们呢?


A "幻灯片的保存" 实际上是将文件保存在文件夹中. 如果您完整的安装了这个软件, 并在日后卸载了试用版l, 它将会删除保存在试用版中的幻灯片. 此外如果您使用了不同用户名进行登入也会发生此类问题. 因此, 再次完整的安装软件您所保存的幻灯片会被追回来.