Q

Possiedo la versione 5 o quella precedente e vorrei usarla in un'altro computer. Cosa devo fare?


A Se volete trasferire la vostra versione 5 (o precedente) del Portrait Professional in un'altro computer,potete farlo usando la gestione licenze. Dovete semplicemente disattivare la vostra vecchia licenza e questo creera' un nuovo token che potrete usare per riattivare il Portrait Professional. Andate gestione licenze

Se questa risposta non ha risolto il tuo problema, formula una richiesta di assistenza per sottoporre un quesito al nostro staff di supporto.

Indietro