Q

Mes options d'enregistrement de fichiers ont disparues !


A

Les éditions de PortraitPro Studio ou Studio Max peuvent fonctionner normalement ou en tant que plug-in. Quand vous utilisez le mode plug-in, les options du menu Fichier disparaissent, à l'exception de l'option "Sauvegarder et fermer". Les profils de couleurs sont également activés.

Par défaut, PortraitPro entrera en mode plug-in si il est lancé avec une image à charger sur la ligne de commande. Par exemple, si vous lancez PortraitPro à partir d'un autre programme comme Lightroom, alors PortraitPro s'exécutera automatiquement en tant que plug-in et vous permettra de travailler sur l'image telle que fournie par Lightroom. Instructions de paramétrage .

Si vous ne souhaitez pas que PortraitPro entre en mode plug-in automatiquement, décochez la case auto-plugin. Cette option se trouve dans les Paramètres sur Windows, ou les Préférences sur Mac.

Lors du lancement de PortraitPro depuis la ligne de commande, on peut forcer le mode plug-in en utilisant l'option /p (-p sur Mac) ou la désactiver à l'aide de la touche /P (-P sur Mac). Quand PortraitPro s'exécute en tant qu'extension de Photoshop, l'option /p est automatiquement utilisée de façon à ce que le mode plug-in soit toujours utilisé, quelque soit le paramétrage du mode auto-plugin.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, ouvrez un ticket d'assistance pour soumettre votre question à notre personnel d'assistance.

Retour