Vuelta al índice de preguntas frecuentes

P

Mis opciones de guardado han desaparecido.


R

Las ediciones de PortraitPro Studio y Studio Max puden funcionar en modo normal o plugin. Cuando están en modo plugin, las opciones del menú Archivo se eliminan excepto para la opción "Guardar y Cerrar", y también los perfiles de color están activados.

Por defecto, PortraitPro entrará en modo plugin si se arranca co nuna fotografía para cargar en la línea de comando. Por ejemplo, si arranca PortraitPro desde otro programa como Lightroom, PortraitPro entrará automáticamente en modo plugin y le permitirá trabajar en la imagen lanzada por Lightroom. Instrucciones para configurar esto.

Si no quiere que PortraitPro entre en modo plugin automáticamente, desmarque la casilla modo auto-plugin. Esta opció puede encontrarse en Ajustes en Windows o en Preferencias en Mac.

Cuando arranque PortraitPro desde la línea de comando, el modo plugin puede forzarse usando la opción /p (-p en Mac) o puede desactivarse usando /P (-P en Mac). Cuando PortraitPro está siendo lanzado por el plugin de Photoshop, la opción /p se utiliza automáticamente, de modo que ese modo plugin está siempre usándose independientemente del ajuste del modo auto-plugin.