Vuelta al índice de preguntas frecuentes

P

He pagado por la actualización y ahora mis "controladores guardados" han desaparecido, ¿Cómo puedo recuperarlos?


R Los "controles guardados" son archivos guardados en una carpeta compartida. Si instalas todo el software y después eliminas la versión demo, estarás borrando tus "controles guardados". También, si te registras con una cuenta diferente puede tener el mismo problema. En cualquier caso, instala el programa entero y volverán.