Zurück zum Hauptmenü der FAQs

F

PortraitPro löschen


A

Auf einem Mac kann man Portrait Professional einfach in den Papierkorb verschieben.

Im Windows Vista und Windows 7 kann es durch klicken der Start-Oberfläche entfernt werden. Einfach "Programme löschen eingeben" und die Option "Programme löschen oder hinzufügen" auswählen. Dann einfach den Instruktionen folgen.

Im Windows XP einfach in der Kontroll-Ansicht "Programme löschen oder hinzufügen" auswählen und den Instruktionen folgen.

Eine weitere Möglichkeit, Portrait Professional zu löschen ist, im Ordner "c:\Program Files" den Ordner "Portrait Professional 10" finden. Hier können Sie dann die Option "unins000" wählen und Portrait Professional wird von Ihrem Computer entfernt.