Voltar à página principal de Perguntas frequentes

P

As opções do menu salvar desapareceram!


R

As edições de PortraitPro Studio ou Studio Max podem ser executadas em modo normal ou plug-in. Quando em modo plug-in, as opções do menu Arquivo são removidas, exceto a opção "Salvar e Fechar", e os perfis de cores estão também habilitados.

Como padrão, PortraitPro entrará em modo plug-in se for executado com uma foto na linha de comando. Por exemplo, se você executar PortraitPro desde outro programa, como o Lightroom, então PortraitPro entrará automaticamente no modo plug-in e permitirá que você trabalhe na imagem carregada pelo Lightroom. Instruções para configurá-lo.

Se você não quer que PortraitPro execute em modo plug-in automaticamente, desmarque a caixa para o modo de auto-plugin. Esta opção pode ser encontrada em Configurações no Windows, ou Preferências no Mac.

Quando executar PortraitPro a partir da linha de comando, o modo plug-in pode ser forçado usando a opção /p (-p Mac) ou pode ser desativado usando /P (-P no Mac). Quando PortraitPro for executado como um plug-in de Photoshop, a opção /p é utilizada automaticamente, de forma que o modo plug-in é sempre usado, independentemente da definição do modo auto-plugin.